Januar |
ab 10.01: Tresterbrennen in der Destille , Brennereibesichtigung mit Verkostung des neuen Moseltresters. Tresterfleisch |
|
|
||
Februar |
14.02: Valentinsmenü für Verliebte |
|
|
||
März |
Regional ist erste Wahl! |
|
|
||
April |
Frühlingserwachen |
|
|
||
Mai |
Osann Monzeler Brückenfest an Pfingsten Spargel und Erdbeersaison im Hotel Moselsteig. |
|
|
||
Juni, Juli, August |
Planwagenfahrten mit dem Trecker durch die Weinberge, mit Weinverkostung und deftigem Snack in den Weinbergen oder auf der Grillhütte. |
|
|
||
September |
Immer im letzen Wochenende im September Federweißerfest mit Federweißer, Roter Sauser und Zwiebelkuchen. |
|
|
||
Oktober |
Wein und Obsternte |
|
|
||
November |
Ente gut alles Gut! |
|
|
||
Dezember |
Advent Advent ein Lichtlein brennt 25. und 26. Dezember: Das Fest der Weihnacht-Tafelfreuden 31.12: Unser Kulinarischer Jahresabschluss mit leckeren Menüs aus regionalen Rindern, heimischem Wild, Frischem Fisch und vielem mehr... |